Gelati, le retour

Avec le beau temps le retour des « Gelati Ghizzoni »

Ivan Ghizzoni a pris la suite des glaces Gelati-Amo, créées par son père Flavio et sa belle-mère Tiziana Biliato (bien connus à l’AIA). Né en Italie, Ivan a grandi à Ingrandes-sur-Loire.
Ivan produit des crèmes glacées et des sorbets de saison, à partir des matières premières de qualité d’ici, issues pour une partie du riche terroir des bords de Loire, surtout en rive gauche, celle qui attire le plus le soleil. Les sorbets sont tous réalisés à partir de fruits frais, pour la majorité locaux (hors agrumes, bananes, coco), et du jardin (prunes, rhubarbe, coings, mûres, pêches de vigne, menthe…). Ces fruits sont transformés en purée ou pressés en jus. Le lait entier et la crème liquide sont fournis par le Gaec « La Forte Maison », à la Pommeraye.

Cliquez sur l’image pour en savoir plus

Pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

The maximum upload file size: 512 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here