Formaggi !

L’Italie propose une variété de fromages de vache, de bufflonne, de chèvre et de brebis, en provenance de toutes les régions. Certains fromages italiens sont protégés par le label de qualité européen denominazione di origine protetta (DOP, « dénomination d’origine protégée ») ; cette mention est indiquée dans la liste suivante, le cas échéant. On dénombre plus de 400 variétés sur le territoire italien.

Petit coup d’Italie des fromages….cliquez sur + pour faire connaissance avec les fromages…

Pour marque-pages : Permaliens.

Un Commentaire

  1. super intéressant…maintenant je situerai la provenance des fromages…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


La taille maximum du fichier à télécharger doit être de: 512 Mo.
Vous pouvez télécharger: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other.
Les liens vers YouTube, Facebook, Twitter et autres services insérés dans le texte du commentaire seront automatiquement intégrés.