En Italie, le pesto dans les Gênes

Face à la mer de Ligurie, Gênes s’étire en hauteur sur des reliefs escarpés. Haut lieu de la gastronomie italienne, la ville jouit d’un patrimoine exceptionnel et garde un secret cher au cœur des Italiens, la recette du pesto. Basilic, ail et savoir-faire ancestral, cette sauce raconte l’histoire d’une cité ouverte sur la Méditerranée, où les voyageurs et les Génois se retrouvent autour de l’amour des bonnes choses.
Un reportage de ARTE.13 min.

Pour marque-pages : Permaliens.

2 Commentaires

  1. Ca donne envie tout ça !!!Miam !!

  2. Très beau reportage qui donne envie de visiter Gênes et déguster ce délicieux pesto.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

The maximum upload file size: 512 Mo. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here