Guillaume Bodinier entre Angers et l’Italie

Guillaume Bodinier naît à Angers en 1795. Formé dans l’atelier de Pierre-Narcisse Guérin (atelier par… Lire la suite
Guillaume Bodinier naît à Angers en 1795. Formé dans l’atelier de Pierre-Narcisse Guérin (atelier par… Lire la suite
Un article du Courrier de l’Ouest qui présente la rénovation de l’Hôtel de France situé… Lire la suite
À la source de nos villes, de fontaine en fontaine, de tour à tour, découvrons… Lire la suite
Festa della Mamma: Oggi è la festa della mamma! Una ricorrenza antica, diffusa in molti… Lire la suite
La Scala dei Turchi est une paroi rocheuse (falaise) sur la côte près de Realmonte, dans la province d’Agrigente… Lire la suite
Vu dans le Courrier de l’Ouest du 03/05/2022 et le rectificatif de Clemente. Lire la suite
Gaspacho aux Asperges Vertes Lire la suite
Fraises à l’Italienne Des fraises, des oranges, simple mais succulent. Lire la suite
Roulés de Bresaola La bresaola della Valtellina est une charcuterie de la région Lombardie en Italie, bénéficiant de l’indication… Lire la suite
Anti-Pasti Les antipasti ou antipasto (au singulier) (« apéritif », ou « avant le plat principal », en italien) sont une assiette composée traditionnelle de la cuisine… Lire la suite